Sopa de Cabutía y leche de coco

Sopa de Cabutía y leche de coco Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 45 mins Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Cabutía mediana, 1
  • Cebolla, 1
  • Zanahoria, 2
  • Raíz de jengibre, 1
  • Leche de coco, 1
  • Caldo de verduras, 500 ml
  • Semillas de girasol tostado, 500 ml
  • Huevos, 4
  • Pan, 4 rodajas

Instrucciones

  1. 1 Ahuecar el cabutía y llevar al horno 25 minutos con sal y aceite. Retirar para rellenar más adelante con la sopa.
  2. 2 Con el relleno que sacamos del zapallo, hervir con la cebolla previamente dorada, la zanahoria cortada en cubos, el jengibre rallado y el caldo hasta cocinar.
  3. 3 Procesar e incorporar la leche de coco. Llevar 5 minutos a fuego mínimo y después rellenar el cabutía.
  4. 4 Terminar con un tostón de campo con un huevo al horno y semillas de sésamo tostado.

Notas

TIP DEL CHEF:

Podemos reemplazar las semillas por frutos secos. Y terminar con un queso que nos guste y comerlo derretido.

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