El arándano es un fruto pequeño de color azul morado, pero a pesar de su tamaño, sus beneficios para la salud son muchos. Hoy, gracias a numerosas investigaciones, se sabe que el arándano nos aporta vitamina C, calcio, y antioxidantes. Es un gran aliado para combatir enfermedades cardiovasculares y la diabetes, y ayuda a mantener sano nuestro cerebro. Aquí te mostramos 5 beneficios y razones para comer arándanos todos los días

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Ensaladas nuevas, diferentes, atractivas: es uno de los desafíos que impone la estación. La ensalada César es una de las más ordenadas en los restaurantes de todo el mundo, pero no es apta para veganos. Esta es una alternativa suculenta para ellos, y también para el público en general. Como base: lechugas crocantes y frescas, incluyendo al Kale, y se suma el crocante del pan y las almendras tostadas. Finalmente, para sustituir la clásica salsa que le da todo el sentido al plato, un mix con pasta de sésamo, mostaza de Dijon, leche de almendras y levadura en copos, que es un gran secreto para reemplazar el queso en las recetas veganas. ¡A lucirse y dar de probar!

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