Una alternativa a la clásica torta de ricota.

La ricota es ese lácteo que se desgrana, se deshace en el paladar y es un compañero magnífico en platos dulces o salados. Para quienes adoran su sabor suave pero duradero, nada como disfrutar de todo su potencial en este postre fácil con cítricos. Para servir caliente y disfrutar de esa mezcla entre dulzura y ácidez. Perfecto para el mate de la tarde o esa porción que acompaña una serie que se mira bien tarde, cuando todos duermen.

Torta de naranjas y ricota

Torta de naranjas y ricota Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 25 mins Porciones: 8 Nivel de dificultad: media

Notas

TIP DEL CHEF:

Puede realizarse con naranja sola, con pomelo rosado o rojo.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.