Sabores del Mundo
Buñuelos indios
De una tierra lejana donde las especies son protagonistas, nos llega la receta de estas bananas fritas en forma de buñuelos. En la India se degustan durante el té o desayuno, con té caliente, y remojados previamente en un chutney. Y otras veces durante la tarde, caminando por la calle, como snack. La combinación de la banana con el comino es mágica, y vale la pena probarlo. Para ello, dejar reposar la mezcla en la heladera para que macere, y finalmente freír en aceite bien caliente. Un despertador de sentidos.
Arroz con pollo y chorizo
Un tradicional plato español, cobra vida para este miércoles de otoño. Para preparar con esmero y disfrutando cada paso. Una comfort food preparado con un pollo bien sazonado y el agregado de un buen chorizo de calidad. A la hora de sazonar, que no falten el pimentón ahumado, el dulce, el ajo y la pimienta. Todo se cocina lento con caldo de pollo, y un arroz largo y fino. Se sirve humeante, con ciboulette y un pancito tostado para acompañar.