Tiempo de preparación: 5′
Porciones: 2
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
Jugo de ½ naranja
Jugo de ½ pomelo
Jugo de ½ lima
Whisky, 1 medida
Champán, 3 medidas
INSTRUCCIONES:
Mixear el whisky con los jugos cítricos y 4 rocas de hielo.
Armar la copa con una rodaja fina de pomelo rojo.
Llenar la copa hasta la mitad con la preparación de cítricos frappé. Completar con un champán o espumante hasta el final de la copa.
Servir para el brindis o a la hora del postre.
Año Nuevo nos pide un brindis especial. Que al chocar las copas nos miremos a los ojos y nos deseemos mucho más que proyectos ambiciosos y viajes por el mundo. Que podamos a prender a disfrutar, y que nos demos cuenta lo valioso que es tener con quien pasar ese y tantos días especiales. Un trago para dar gracias por los afectos, para disfrutarlos, y para pensar un poco más en el tiempo presente. ¡Chin chin y chau 2017!
TIP DEL CHEF:
El champán se puede reemplazar por un vino espumante./span>