Tiempo de preparación: 5′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

Jugo de ½ naranja

Jugo de ½ pomelo

Jugo de ½ lima

Whisky, 1 medida

Champán, 3 medidas

 


INSTRUCCIONES:

Mixear el whisky con los jugos cítricos y 4 rocas de hielo.

Armar la copa con una rodaja fina de pomelo rojo.

Llenar la copa hasta la mitad con la preparación de cítricos frappé. Completar con un champán o espumante hasta el final de la copa.

Servir para el brindis o a la hora del postre.

 

Año Nuevo nos pide un brindis especial. Que al chocar las copas nos miremos a los ojos y nos deseemos mucho más que proyectos ambiciosos y viajes por el mundo. Que podamos a prender a disfrutar, y que nos demos cuenta lo valioso que es tener con quien pasar ese y tantos días especiales. Un trago para dar gracias por los afectos, para disfrutarlos, y para pensar un poco más en el tiempo presente. ¡Chin chin y chau 2017!

TIP DEL CHEF:
El champán se puede reemplazar por un vino espumante./span>