Tiempo de preparación: 15′
Porciones: 6
Nivel de Dificultad: media
INGREDIENTES:
Ron blanco, 120 cc
Miel, 180 cc
Jugo de lima, 200 cc
Limas cortadas en rodajas, 2
Hojas de menta fresca, a gusto
Frambuesas, 80 gr
Hielo
champán rosé, 1 botella
INSTRUCCIONES:
Derramar una cucharada de miel en cada vaso, y mezclarla con el jugo de lima y el ron. Revolver hasta integrar. Intercalar cubos de hielo con rodajas de lima, frambuesas y hojas de menta. Completar el vaso con espumante.
Un trago no sólo debe ser rico, también tiene que ser atractivo. Así lo comprueba este Mojito Rosado irresistible. Con la suavidad de un champán rosado, el toque de ron blanco, miel, menta y el brillo y color de las frambuesas. Para servir en jarra y disfrutar este viernes como previa al asado, la cena, o como una sobremesa que se estira hasta la llegada del fin de semana. .
TIP DEL CHEF:
Una vez incorporado el cocktail, no revolver mucho el vaso para evitar que se pierda el gas. Se puede endulzar con azúcar de caña, pero altera el color.