Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción : 40′
Porciones: 12
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
Zanahorias ralladas, 3
Aceite de girasol, 250 cc
Azúcar, 250 gr
Huevos, 4
Harina 0000, 300gr
Bicarbonato de sodio, 1 cdita
Polvo para hornear, 1 cdita
Canela, 2 cditas
Queso crema, 360 gr
Azúcar impalpable, 150 gr
Nueces, 150 gr
Pistachos, 150 gr
INSTRUCCIONES:
Rallar la zanahoria y mezclarla con el aceite.
Batir los huevos con el azúcar, hasta que la preparación se blanquee. Agregar la zanahoria con el aceite, y los ingredientes secos tamizados.
Llevar a una placa de horno cuadrada al horno 180 grados por 40 minutos, o hasta que al ingresar un palito saga seco. Dejar enfriar.
En un bowl, integrar el queso crema con el azúcar impalpable y cubrir toda la carrot cake. Decorar por encima con nueces y pistachos picados. Cortar y servir.
Todo Libro de recetas debe tener esta preparación. Una buena carrot cake para la tarde o para el desayuno. Un postre liviano y un bálsamo saludable para el espíritu.
TIP DEL CHEF:
Se puede utilizar la misma preparación en para preparar budín, muffins o torta redonda. Se pueden agregar pasas de uva en la masa.