Tiempo de preparación: 10′
Tiempo de cocción : 30′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: Media
INGREDIENTES:
Huevos, 1 u
Yemas, 2 u
Dulce de leche, 500 gr
Crema de leche,50 cc
Harina 0000, 25 gr
INSTRUCCIONES:
En un bowl, mezclar los huevos y el dulce de leche. Incorporar la crema y, por último, la harina. Rellenar moldes enmantecados y enharinados y llevar al horno 180C durante 10 minutos. Los moldes deben estar bien enmantecados en los vértices de la base del molde para evitar que se pegue.
Una vez que salen del horno, dejarlos descansar 1 minuto en la placa para luego desmoldar sobre el plato, espolvorear con azúcar impalpable y servir con helado.
TIP DEL CHEF:
Al retirar del horno sumergir el molde en un bowl con agua y hielo. Esto ayudara a que no se rompa cuando se desmolde.