Tiempo de preparación: 180′

Tiempo de cocción : 30′

Porciones: 26

Nivel de Dificultad: Media


INGREDIENTES:

Chocolate cobertura semiamargo, 500gr

Dulce de leche, 400gr

 


INSTRUCCIONES:

A baño maría, templar el chocolate hasta que se derrita.

Con un pincel, pintar el molde de silicona con el chocolate cubriendo todas las paredes y pisos interiores.

Dar vuelta el molde por 5 minutos, para que el excedente de chocolate se caiga sobre un papel manteca.

Llevar el molde al freezer por 1 hr.

Sacar el molde del freezer y rellenar ¾ de cada futuro bombón con dulce de leche.

Templar nuevamente el chocolate y verterlo todo sobre la placa de silicona. Con una espátula, llevar el chocolate parejo sobre todo el molde asegurándose que todos los bombones estén cubiertos con lo que será “el piso” de los mismos.

Llevar al freezer por mínimo 2hrs. Sacar y desmoldar. Mantener en un lugar frío.

TIP DEL CHEF:
Estos bombones se pueden hacer rellenos con ganache de chocolate, coulis de frambuesas u otras frutas.