Tiempo de preparación: 10′
Tiempo de cocción : 15′
Porciones: 6
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
Para los puerros: 5 Puerros, 250 gr de queso crema, ajo en polvo, sal y pimienta a gusto.
Para los grisines: 1 tapa de masa para tarta hojaldrada, 1 huevo, pimienta, queso en hebras y la hierba que prefieras: orégano, romero, perejil, tomillo.
INSTRUCCIONES:
Para el dip: saltear los puerros enteros vuelta y vuelta en aceite hasta que doren. Retirar y cortar. Llevar a una procesadora con queso crema y agregar sal y pimienta. Servir.
Para los grisines: pincelá con huevo una masa de tarta y agregá queso en hebras, pimienta, y la hierba seca elegida. Cortá en tiras largas y hace torsadas. Cocina en horno medio hasta que se doren.
TIP DEL CHEF: mientras los cocines, movelos para que tomen crocante de ambos lados.