Tiempo de preparación: 10′

Tiempo de cocción : 15′

Porciones: 6

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

Para los puerros: 5 Puerros, 250 gr de queso crema, ajo en polvo, sal y pimienta a gusto.

Para los grisines: 1 tapa de masa para tarta hojaldrada, 1 huevo, pimienta, queso en hebras y la hierba que prefieras: orégano, romero, perejil, tomillo.

 


INSTRUCCIONES:

Para el dip: saltear los puerros enteros vuelta y vuelta en aceite hasta que doren. Retirar y cortar. Llevar a una procesadora con queso crema y agregar sal y pimienta. Servir.

Para los grisines: pincelá con huevo una masa de tarta y agregá queso en hebras, pimienta, y la hierba seca elegida. Cortá en tiras largas y hace torsadas. Cocina en horno medio hasta que se doren.

TIP DEL CHEF: mientras los cocines, movelos para que tomen crocante de ambos lados.