Tiempo de preparación: 40′

Tiempo de cocción: 0′

Porciones: 3

Nivel de Dificultad: media


INGREDIENTES:

Base: 150 g de chocolate templado, 1 molde para huevo de Pascua, algodón con alcohol

Relleno: 200 gr de queso crema, 200 gr de dulce de leche. Galletitas de chocolate a elección.


PROCEDIMIENTO:

Para el huevo: pasar alcohol al molde para eliminar grasitudes. Dejar secar. Derretir el chocolate a baño maría y volcarlo sobre el molde. Mover y cubrir su totalidad. Retirar el excedente. 

Con la ayuda de un pincel, untarlo nuevamente para generar una capa más gruesa. Dejar a temperatura ambiente. Hacerlo en dos moldes separados para luego unir. 

Para el relleno: mezclar los ingredientes y picar las galletitas. Desmoldar ambos moldes y rellenarlos sin llegar al tope. 

Unir las mitades y colocar con una manga dulce de leche. 

  • Foto 1
  • Foto 2
  • Foto 3
  • Foto 4
  • Foto 5
  • Foto 6