Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción: 5′

Porciones: 1

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

1 atado de espárragos

200 gr de queso brie

200 gr de jamón crudo 

Para acompañar: pan tostado, aceite de oliva, sal y pimienta.


INSTRUCCIONES:

Retirar el extremo blanco de los espárragos y blanquear en agua hirviendo durante 5 minutos.

Retirar y saltear por 5 minutos en una sartén caliente con manteca. 

Preparar las laminas de jamón crudo con un pedacito de queso brie por encima.

Cortar los espárragos en pedazos que entren dentro de las láminas y enrollarlos.

Preparar una fuente con los rolls, pan tostado, y rociar aceite de oliva por encima.

Condimentar con un poco de sal y pimienta, y listos para disfrutar.

  • Foto 1
  • Foto 2
  • Foto 4
  • Foto 5
  • Foto 6
  • Foto 7
  • Foto 8