Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción: 0′

Porciones: 6

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

1 sandía 

250 gr. de frutillas congeladas

150 gr de miel líquida o azúcar


INSTRUCCIONES:

Cortar la sandía por la mitad. A una de las mitades sacarle toda la pulpa cuidadosamente y reservar. A la otra mitad, sacarle la pulpa y desechar. 

Cortar en cubos y llevar al freezer.

Preparar las frutillas y congelar. 

Retirar una vez congeladas, procesar ambas frutas. 

Colar la preparación y mezclar con el azúcar o la miel. 

Rellenar la mitad de sandía que teníamos reservada y volver a congelar durante menos tiempo.

TIP DEL CHEF: retirala justo antes de servir el postre para que no se derrita!

  • Foto 1
  • Foto 2
  • Foto 3
  • Foto 4
  • Foto 5
  • Foto 6