Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción: 20′
Porciones: 8
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
3 tazas de harina
¾ de taza de azúcar
Una pizca de sal
1 taza de aceite de coco
1 taza de compota o mermelada de arándanos vegana
Para el glaseado: ½ taza de azúcar impalpable y cucharadas de leche de almendras
INSTRUCCIONES:
Colocar papel manteca en un molde de horno. Aceitar levemente.
Mezclar en un bowl la harina, el azúcar y la sal. Luego agregar el aceite de Coco, que no tiene que estar derretido si no más bien suave y fácil de manipular.
Mezclar con las manos buscando una textura del tipo arenado. Separar ⅓ de la preparación en otro bowl.
Colocar una capa de la preparación sobre la bandeja y por encima agregar la compota de arándanos.
Tapar con el resto de preparación que teníamos separada y llevar al horno pre calentado y moderado durante 20 minutos.
Retirar y reservar hasta que se enfríen.
Preparar el glaseado y colocarlo por encima.
TIP DEL CHEF: dejalas enfriar en la heladera al menos 2 horas antes de comer.