Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción: 20′

Porciones: 8

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

3 tazas de harina 

¾ de taza de azúcar

Una pizca de sal 

1 taza de aceite de coco 

1 taza de compota o mermelada de arándanos vegana 

Para el glaseado: ½ taza de azúcar impalpable y cucharadas de leche de almendras


INSTRUCCIONES:

Colocar papel manteca en un molde de horno. Aceitar levemente. 

Mezclar en un bowl la harina, el azúcar y la sal. Luego agregar el aceite de Coco, que no tiene que estar derretido si no más bien suave y fácil de manipular. 

Mezclar con las manos buscando una textura del tipo arenado. Separar ⅓ de la preparación en otro bowl. 

Colocar una capa de la preparación sobre la bandeja y por encima agregar la compota de arándanos. 

Tapar con el resto de preparación que teníamos separada y llevar al horno pre calentado y moderado durante 20 minutos. 

Retirar y reservar hasta que se enfríen.

Preparar el glaseado y colocarlo por encima.

TIP DEL CHEF: dejalas enfriar en la heladera al menos 2 horas antes de comer.

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