Tiempo de preparación: 5′

Tiempo de cocción : 10′

Porciones: 1

Nivel de Dificultad: medio


INGREDIENTES:

Manteca, 1 tz

Azúcar negra, 2 tz

Huevos, 2

Harina 0000, 2 tz

Polvo para hornear, 1 ½ cda

Sal, ¼ tz

Vainilla, 1 chorrito

Nutella, 1 tz


INSTRUCCIONES:

Precalentar un horno fuerte y cubrir un molde de 22 x 33 cm aproximadamente con papel manteca o con manteca y harina.

Batir los huevos, el azúcar y la nutella con batidora, hasta diluir todos los ingredientes. Agregar la vainilla.

Agregar los secos y continuar batiendo.

Incorporar la mezcla y llevar al horno hasta que al clavar un palillo salga levemente húmedo.

Un postre irresistible, para los más golosos.

TIP DEL CHEF:
Se puede agregar sal marina gruesa por encima, ni bien se retira del horno, para lograr ese efecto de “agua en la boca”.