Tiempo de preparación: 5′
Tiempo de cocción : 10′
Porciones: 1
Nivel de Dificultad: medio
INGREDIENTES:
Manteca, 1 tz
Azúcar negra, 2 tz
Huevos, 2
Harina 0000, 2 tz
Polvo para hornear, 1 ½ cda
Sal, ¼ tz
Vainilla, 1 chorrito
Nutella, 1 tz
INSTRUCCIONES:
Precalentar un horno fuerte y cubrir un molde de 22 x 33 cm aproximadamente con papel manteca o con manteca y harina.
Batir los huevos, el azúcar y la nutella con batidora, hasta diluir todos los ingredientes. Agregar la vainilla.
Agregar los secos y continuar batiendo.
Incorporar la mezcla y llevar al horno hasta que al clavar un palillo salga levemente húmedo.
Un postre irresistible, para los más golosos.
TIP DEL CHEF:
Se puede agregar sal marina gruesa por encima, ni bien se retira del horno, para lograr ese efecto de “agua en la boca”.