Un postre irresistible, para los más golosos.
Brownie con Nutella

Ingredientes
- Manteca, 1 tz
- Azúcar negra, 2 tz
- Huevos, 2
- Harina 0000, 2 tz
- Polvo para hornear, 1 ½ cda
- Sal, ¼ tz
- Vainilla, 1 chorrito
- Nutella, 1 tz
Instrucciones
- 1 Precalentar un horno fuerte y cubrir un molde de 22 x 33 cm aproximadamente con papel manteca o con manteca y harina.
- 2 Batir los huevos, el azúcar y la nutella con batidora, hasta diluir todos los ingredientes. Agregar la vainilla.
- 3 Agregar los secos y continuar batiendo.
- 4 Incorporar la mezcla y llevar al horno hasta que al clavar un palillo salga levemente húmedo.
Notas
TIP DEL CHEF:Se puede agregar sal marina gruesa por encima, ni bien se retira del horno, para lograr ese efecto de “agua en la boca”.