Con una base de vino espumante y todo el sabor de las frutas, esta es una bebida ideal para la primavera. Se sirve en jarra, y es tan atractiva a la vista como refrescante al paladar. En este caso, se prepara con un vino rosado, para dar color a la jarra, junto con frutillas, naranja, lima, arándanos y los toques de la miel y el jengibre. Es ideal para contemplar un atardecer compartido, o bien para terminar un menú de almuerzo sin descuidar la bebida.
Sangría

Ingredientes
- Vino rosado espumante, 1 botella
- Frutillas, 100 gr
- Naranja cortada, 1
- Lima cortada, 1
- Miel, 50 gr
- Jengibre cortado en laminas, 30 gr
- Arándanos, 50 gr
- Frutos rojos (opcional), 50 gr
- Hojas de menta, 1 puñado
- Hielo, c/n
Instrucciones
- 1 Cortar la naranja y lima en láminas, y las frutillas en rodajas.
- 2 En una jarra disponer, la fruta y la miel. Agregar hielo y por ultimo el vino y las hojas de menta. Revolver y servir.
Notas
TIP DEL CHEF:Revolver solo lo necesario para integrar, evitando que se vaya el gas. Se puede usar vino blanco o tinto, y agregar ramas de canela o estrellas de anís.