Tiempo de preparación: 10′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
Pulpa de 1 maracuyá
Bananas, 2
Dátiles, 3
Semillas de chía, 5 gr
Agua de coco, 200 cc
Jengibre rallado, 30 gr
Jugo de 2 naranjas
INSTRUCCIONES:
Llevar todos los ingredientes a la licuadora, y licuar con hielo hasta que no queden restos de banana y hielo.
Hay algunos días que piden un shock energético y de sabor. Momentos en que el calor agobia, la rutina pesa, el cuerpo no arranca. Para esos días, nada como este súper smoothie dulce, con todo el aporte mineral de la banana, el maracuyá y los dátiles (que en cocina vegana se utilizan mucho para endulzar), naranja, agua de coco y semillas de chía. Valen la pena esos 10 minutos de preparación, para encarar el día de otra forma y con otra energía.
TIP DEL CHEF:
Se puede agregar la banana en rodajas previamente congelada, así le da más textura, y se comer con cuchara. También agregarle granola, miel y semillas.