Tiempo de preparación: 15′

Porciones: 1

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

Ginger Ale, 1 a 6 oz

Vodka, 2 oz

Jugo de ½ limón

Hielo picado, 1 puñado

Gajos de lima

Romero fresco, a gusto

 


INSTRUCCIONES:

En una taza, mezclar el ginger ale con el vodka, jugo de limón y hielo picado.

Revolver para blendear. Adornar con granadas, una rodaja de limón y una ramita de romero fresco.

 

El Mundial de Rusia ya se palpita. Nos preparamos con este trago ideal para el invierno. Se dice que esta receta es una estrella dela coctelería. Suave pero con personalidad, fue creado en 1941 en los Estados Unidos, para popularizar en vodka y la cerveza de jengibre. Esta versión está adaptada al paladar local, pero es igualmente irresistible. Salud y ¡vamos Argentina!

TIP DEL CHEF:
Se puede preparar con otros cítricos con el pomelo o la naranja. Se puede preparar en una taza de cobre, como es la tradición.