Tiempo de preparación: 15′
Porciones: 1
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
Saquitos de té rooibos o té negro con frutos rojos, 5 saquitos
Agua caliente, 250 cc
Agua fría, 750 cc
Miel, 50 cc
Frutos rojos congelados, 100 gr
Menta, 1 atado
Flores comestibles
Lima en rodajas finas, 1
INSTRUCCIONES:
Para los cubitos de hielo: rellenar la cubetera de hielo con agua filtrada, colocar un ingrediente en cada cubo (hojita de menta, flores, arándanos, frambuesas, frutillas) y llevar al freezer por 4 horas. Desmoldar al momento de servir.
A la hora de preparar el iced tea: infusionar los saquitos de té en el agua caliente. Dejar reposar 10 minutos. Luego colar y agregar el agua fría. Endulzar con 2 cucharadas de miel.
Para servir: llenar un vaso con 4 cubos de hielo y 1 rodaja de lima, menta, naranja. Completar con té frío.
TIP DEL CHEF:
Los cubos de hielo pueden realizarse con el ingrediente que más te guste. Además de decorativos, agregan sabor al té.