Tiempo de preparación: 5′
Tiempo de cocción : 30′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
Semillas de chía, 10 cdas
Leche de almendras, 500 ml
Semillas de sésamo o girasol, 2 cdas
Miel, 1 cdas
Aceite de coco, 1 cdas
Canela molida, 2 cdas
Jengibre en polvo, 2 cdas
Para armar el plato:
Yogur natural, 2 o 3 cdas
Granola, 3 cdas
Frutos rojos o arándanos secos.
INSTRUCCIONES:
Para preparar la chía, mezclar con la leche de almendras (puede ser saborizada) y llevar a la heladera mínimo 30 minutos, lo ideal es toda la noche.
Mezclar la chía con el yogur para dar más textura.
Terminar con los demás ingredientes, sectorizando para lograr una presentación colorida.
TIP DEL CHEF:
Para una opción sin TACC, reemplazar la granola por frutas secas como almendras y nueces.