Tiempo de preparación: 5′

Tiempo de cocción : 30′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

Semillas de chía, 10 cdas

Leche de almendras, 500 ml

Semillas de sésamo o girasol, 2 cdas

Miel, 1 cdas

Aceite de coco, 1 cdas

Canela molida, 2 cdas

Jengibre en polvo, 2 cdas

Para armar el plato:

Yogur natural, 2 o 3 cdas

Granola, 3 cdas

Frutos rojos o arándanos secos.


INSTRUCCIONES:

Para preparar la chía, mezclar con la leche de almendras (puede ser saborizada) y llevar a la heladera mínimo 30 minutos, lo ideal es toda la noche.

Mezclar la chía con el yogur para dar más textura.

Terminar con los demás ingredientes, sectorizando para lograr una presentación colorida.

TIP DEL CHEF:
Para una opción sin TACC, reemplazar la granola por frutas secas como almendras y nueces.