Yogurt de chía

Ingredientes
- Semillas de chía, 10 cdas
- Leche de almendras, 500 ml
- Semillas de sésamo o girasol, 2 cdas
- Miel, 1 cdas
- Aceite de coco, 1 cdas
- Canela molida, 2 cdas
- Jengibre en polvo, 2 cdas
- Para armar el plato:
- Yogur natural, 2 o 3 cdas
- Granola, 3 cdas
- Frutos rojos o arándanos secos.
Instrucciones
- 1 Para preparar la chía, mezclar con la leche de almendras (puede ser saborizada) y llevar a la heladera mínimo 30 minutos, lo ideal es toda la noche.
- 2 Mezclar la chía con el yogur para dar más textura.
- 3 Terminar con los demás ingredientes, sectorizando para lograr una presentación colorida.
Notas
TIP DEL CHEF:Para una opción sin TACC, reemplazar la granola por frutas secas como almendras y nueces.