Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción : 30′

Porciones: 1

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Para el sándwich de langostinos:

Ciabatta, 1 u

Langostinos cocidos, 60 gr

Palta, 1 u

Lechuga, 10 gr

Durazno en laminas, 1/2 u

Limón, ½ u

Para el sándwich de kanikama:

Kanikama, 80 gr

Mayonesa, 30 gr

Ciboulette, 5 gr

Apio, 2 varas sin hojas

Limón, 1/2 u

Rúcula, 10 gr


INSTRUCCIONES:

Para el sándwich de langostinos: pisar la palta y mezclarla con jugo de ½ limón. Condimentar con sal, pimienta y oliva. Dorar los langostinos de ambos lados y dejarlos enfriar.Abrir el pan a la mitrad y untar con la mezcla de palta ambas caras, acomodar sobre la palta la lechuga, arriba los langostinos y las láminas de durazno, cerrar y servir.

Para el sándwich de kanikama: abrir el pan haciéndole un tajo en la superficie, sin llegar a las puntas. Debe quedar como un bolsillo. Desmenuzar el kanikama con las manos, agregarle la mayonesa, jugo de limón, ciboulette picado y apio en láminas finas. Mezclar todo y condimentar con sal, pimienta y oliva. Acomodar en el hueco del pan la rúcula y arriba la ensalada de kanikama. Cerrar y servir.

TIP DEL CHEF:
Ambos sándwiches pueden hacerse con pollo, o también servirse en forma de ensalada sin pan.