Tiempo de preparación: 15′
Tiempo de cocción : 30′
Porciones: 1
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Para el sándwich de langostinos:
Ciabatta, 1 u
Langostinos cocidos, 60 gr
Palta, 1 u
Lechuga, 10 gr
Durazno en laminas, 1/2 u
Limón, ½ u
Para el sándwich de kanikama:
Kanikama, 80 gr
Mayonesa, 30 gr
Ciboulette, 5 gr
Apio, 2 varas sin hojas
Limón, 1/2 u
Rúcula, 10 gr
INSTRUCCIONES:
Para el sándwich de langostinos: pisar la palta y mezclarla con jugo de ½ limón. Condimentar con sal, pimienta y oliva. Dorar los langostinos de ambos lados y dejarlos enfriar.Abrir el pan a la mitrad y untar con la mezcla de palta ambas caras, acomodar sobre la palta la lechuga, arriba los langostinos y las láminas de durazno, cerrar y servir.
Para el sándwich de kanikama: abrir el pan haciéndole un tajo en la superficie, sin llegar a las puntas. Debe quedar como un bolsillo. Desmenuzar el kanikama con las manos, agregarle la mayonesa, jugo de limón, ciboulette picado y apio en láminas finas. Mezclar todo y condimentar con sal, pimienta y oliva. Acomodar en el hueco del pan la rúcula y arriba la ensalada de kanikama. Cerrar y servir.
TIP DEL CHEF:
Ambos sándwiches pueden hacerse con pollo, o también servirse en forma de ensalada sin pan.