Margaritas de sandía

Margaritas de sandía Tiempo de preparación: 30 mins Porciones: 2 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Sandía, 300 gr
  • Limas, 4 u
  • Tequila, 60 cc
  • Sal, 50 gr
  • Chile, 1 u
  • Cilantro, ¼ atado
  • Hielo
  • Azúcar, 2 cucharadas

Instrucciones

  1. 1 Mezclar el tequila con el chile en rodajas para infusionar, dejar reposar 10 minutos. Licuar la sandía, hielo, azúcar, jugo de limas y cilantro.
  2. 2 Colar el tequila y sumarlo a la licuadora, licuar y servir en vasos decorados con sal.

Notas

TIP DEL CHEF:

Puede evitarse el chile en caso de no querer que sea picante, O también remplazarlo por tabasco.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.