Tiempo de preparación: 30′

Tiempo de cocción : 20′

Porciones: 12

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Brócoli cocido, 200 gr

Berenjenas, 200 gr

Verdeo rehogado, 2

Ajo picado, 2 dientes

Crema, 250 cc

Huevos, 6

Queso rallado, 100 gr

Ciboulette picada, a gusto

Sal

Pimienta

Aceite de oliva


INSTRUCCIONES:

En una sartén, rehogar en aceite de oliva, el verdeo picado y los dos dientes de ajo picados. Cortar las berenjenas (pueden ser 2 baby) a la mitad y dorarlas en una sartén con aceite de oliva. Cocinar hasta que esten tiernas. Llevar a un bowl el verdeo, brócoli, berenjenas y ajo. Condimentar con sal y pimienta. Acomodar los vegetales en moldes individuales o en una fuente grande. Dejar a un lado.

En un bowl, mezclar la crema, queso y ciboulete con los huevos. Condimentar con sal y pimienta, mezclar hasta integrar.

Derramar la mezcla de crema sobre los vegetales. Terminar con más queso rallado y llevar al horno 180C durante 20 minutos.

TIP DEL CHEF:
Se puede hacer con cualquier verdura previamente cocida o blanqueada. Y también usarse cualquier tipo de queso.