Tiempo de preparación: 30′
Tiempo de cocción : 20′
Porciones: 12
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Brócoli cocido, 200 gr
Berenjenas, 200 gr
Verdeo rehogado, 2
Ajo picado, 2 dientes
Crema, 250 cc
Huevos, 6
Queso rallado, 100 gr
Ciboulette picada, a gusto
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
INSTRUCCIONES:
En una sartén, rehogar en aceite de oliva, el verdeo picado y los dos dientes de ajo picados. Cortar las berenjenas (pueden ser 2 baby) a la mitad y dorarlas en una sartén con aceite de oliva. Cocinar hasta que esten tiernas. Llevar a un bowl el verdeo, brócoli, berenjenas y ajo. Condimentar con sal y pimienta. Acomodar los vegetales en moldes individuales o en una fuente grande. Dejar a un lado.
En un bowl, mezclar la crema, queso y ciboulete con los huevos. Condimentar con sal y pimienta, mezclar hasta integrar.
Derramar la mezcla de crema sobre los vegetales. Terminar con más queso rallado y llevar al horno 180C durante 20 minutos.
TIP DEL CHEF:
Se puede hacer con cualquier verdura previamente cocida o blanqueada. Y también usarse cualquier tipo de queso.