Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción : 10′

Porciones: 6

Nivel de Dificultad: Media


INGREDIENTES:

Ricota entera, 200 gr

Ciboulette picada, ½ atado

Cebolla rehogada, 1

Miel, 2 cdas

Comino, 1 pizca

Ralladura de limón, 1

Pan de campo, 1

Hierbas frescas o rúcula a gusto, c/u

Tomates cherry, 150 gr

Sal y pimienta

Aceite de oliva, c/n


INSTRUCCIONES:

Para el dip de ricota: mezclar la ricota, ciboulette, cebolla rehoagada, miel, comino y ralladura de limón. Condimentar con sal, pimienta y oliva. Dejar en la heladera hasta el momento de usar.

Cortar el pan, frotarlo con un diente de ajo y dorarlo en una sartén con aceite de oliva. Cortar los tomates al medio, y condimentarlos con aceite de oliva, sal y pimienta.

Para el armado, disponer parte de la ricota sobre el pan dorado. Acomodar sobre esta los tomates y las hierbas. Terminar con pimienta y oliva.

TIP DEL CHEF:
Lo mejor es usar una ricota con poco suero. Si no, escurrirla en un trapo limpio, para sacarle el exceso de líquido.