Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción : 10′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Pimientos verdes, 2

Cebolla colorada, ½ tz

Coliflor, ½ tz

Ajo, 2 dientes

Porotos negros, 1 tz

Arroz yamaní, 1 tz

Limón, 1

Tomates peritas, 2

Brotes de rabanito, 1 bandeja

Comino, ½ cdita

Orégano, ½ cdita

Laurel, 1 cda

Sal, a gusto

Aceite de oliva, a gusto


INSTRUCCIONES:

Cortar los pimientos en mitades. Sacarles las semillas y reservar en una placa para luego rellenar y cocinar.

Cocinar el arroz con dos tazas de agua a fuego medio, con una pizca de sal, hasta que esté cocido.

Cocinar los porotos negros en una olla con laurel, ajo y sal, hasta que estén tiernos.

Cocinar también el coliflor con sal.

En un bowl, colocar el arroz, los porotos, el coliflor y condimentar con aceite de oliva, sal, comino, jugo de limón e integrar bien todo. Rellenar los pimientos y llevar a horno por 10 minutos, a fuego medio.

Para terminar, decorar con cebolla y morrón picados pequeños. Y realizar una salsa de tomate con: tomate, ajo y cebolla rallados con sal, aceite y orégano.

TIP DEL CHEF:
Se puede acompañar de una ensalada de espinacas, y también se puede rellenar con carne picada, y/o gratinar con queso. El arroz se puede reemplazar por quinoa y los porotos por garbanzos.