Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción : 45′

Porciones:

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Cabutía mediana, 1

Cebolla, 1

Zanahoria, 2

Raíz de jengibre, 1

Leche de coco, 1

Caldo de verduras, 500 ml

Semillas de girasol tostado, 500 ml

Huevos, 4

Pan, 4 rodajas


INSTRUCCIONES:

Ahuecar el cabutía y llevar al horno 25 minutos con sal y aceite. Retirar para rellenar más adelante con la sopa.

Con el relleno que sacamos del zapallo, hervir con la cebolla previamente dorada, la zanahoria cortada en cubos, el jengibre rallado y el caldo hasta cocinar.

Procesar e incorporar la leche de coco. Llevar 5 minutos a fuego mínimo y después rellenar el cabutía.

Terminar con un tostón de campo con un huevo al horno y semillas de sésamo tostado.

TIP DEL CHEF:
Podemos reemplazar las semillas por frutos secos. Y terminar con un queso que nos guste y comerlo derretido.