Tiempo de preparación: 15′
Tiempo de cocción : 45′
Porciones:
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Cabutía mediana, 1
Cebolla, 1
Zanahoria, 2
Raíz de jengibre, 1
Leche de coco, 1
Caldo de verduras, 500 ml
Semillas de girasol tostado, 500 ml
Huevos, 4
Pan, 4 rodajas
INSTRUCCIONES:
Ahuecar el cabutía y llevar al horno 25 minutos con sal y aceite. Retirar para rellenar más adelante con la sopa.
Con el relleno que sacamos del zapallo, hervir con la cebolla previamente dorada, la zanahoria cortada en cubos, el jengibre rallado y el caldo hasta cocinar.
Procesar e incorporar la leche de coco. Llevar 5 minutos a fuego mínimo y después rellenar el cabutía.
Terminar con un tostón de campo con un huevo al horno y semillas de sésamo tostado.
TIP DEL CHEF:
Podemos reemplazar las semillas por frutos secos. Y terminar con un queso que nos guste y comerlo derretido.