Caipiroska de maracuyá

Caipiroska de maracuyá Tiempo de preparación: 15 mins Porciones: 2 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Azúcar rubia, 120gr
  • Agua, 120 cc
  • Menta, 5 gr
  • Limas, 2 u
  • Maracuyá fresco, 1 u
  • Hielo picado, 200 gr

Instrucciones

  1. 1 En la base de un vaso de trago corto, colocar la lima cortada en cubos, el maracuyá y el azúcar. Machacar con el palo de un mortero o con una cuchara de madera, hasta exprimir bien las limas.
  2. 2 Colocar todo en una coktelera, agregar agua, Vodka y hielo picado.
  3. 3 Agitar y servir con hojas de menta.

Notas

TIP DEL CHEF:

El maracuyá puede reemplazarse por otras fotos para saborizar, como frutillas, sandía, arándanos, frambuesas, mango.

 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.