Trago con champán

Trago con champán Tiempo de preparación: 15 mins Porciones: 1 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Champagne, 1/2 copa
  • Ron Malibú, 2 cdas
  • Jugo de arándanos, 4 cdas
  • Romero, 1 ramita
  • Arándanos, 3 o 4

Instrucciones

  1. 1 Colocar el jugo de arándanos en la copa flauta.
  2. 2 Completar la copa con las dos cucharadas de ron y el champange. Decorar con los arándanos frescos y la rama de romero.

Notas

TIP DEL CHEF:

Se puede usar cualquier otro fruto rojo, y el ron y jugo puede estar preparado previamente en la heladera, para el momento de servir.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.