Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción : 15′
Porciones: 7
Nivel de Dificultad: Media
INGREDIENTES:
Para la masa:
Harina 000, 250 gr
Levadura, 2,5 gr
Aceite de girasol u oliva, 25 cc
Aceite de girasol u oliva, 25 cc
Agua tibia, 200 o 250 cc
Para los toppings:
Tomates cherry, 150 gr
Tomates antiguos u orgánicos, 3
Muzzarella rallada, 300 gr
Ají molido, a gusto
Chile en rodajas, a gusto
Salsa de tomate y orégano, 4 cdas
Albahaca, a gusto
Aceite de oliva
INSTRUCCIONES:
Preparar la parrilla.
En un recipiente para parrilla, cocinar sobre las brasas los tomates cherry con un chorrito de aceite de oliva y reservar.
Estirar el bollo de pizza y cocinar 5 minutos de cada lado, para luego agregarle todos los ingredientes: salsa de tomate, muzzarella, ají molido, tomates cherry y tomates antiguos en rodajas.
mates cherry y tomates antiguos en rodajas. 6 Cocinar hasta que se funda la muzzarella y terminar con un poco de aceite de oliva.
TIP DEL CHEF:
Se puede hacer con masa comprada. Si la masa la preparamos en casa, y es finita, cuando la ponemos a la parrilla podemos ponerle todos los ingredientes sin necesidad de cocinar de ambos lados.