Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción : 15′

Porciones: 7

Nivel de Dificultad: Media


INGREDIENTES:

Para la masa:

Harina 000, 250 gr

Levadura, 2,5 gr

Aceite de girasol u oliva, 25 cc

Aceite de girasol u oliva, 25 cc

Agua tibia, 200 o 250 cc

Para los toppings:

Tomates cherry, 150 gr

Tomates antiguos u orgánicos, 3

Muzzarella rallada, 300 gr

Ají molido, a gusto

Chile en rodajas, a gusto

Salsa de tomate y orégano, 4 cdas

Albahaca, a gusto

Aceite de oliva

 


INSTRUCCIONES:

Preparar la parrilla.

En un recipiente para parrilla, cocinar sobre las brasas los tomates cherry con un chorrito de aceite de oliva y reservar.

Estirar el bollo de pizza y cocinar 5 minutos de cada lado, para luego agregarle todos los ingredientes: salsa de tomate, muzzarella, ají molido, tomates cherry y tomates antiguos en rodajas.

mates cherry y tomates antiguos en rodajas. 6 Cocinar hasta que se funda la muzzarella y terminar con un poco de aceite de oliva.

TIP DEL CHEF:
Se puede hacer con masa comprada. Si la masa la preparamos en casa, y es finita, cuando la ponemos a la parrilla podemos ponerle todos los ingredientes sin necesidad de cocinar de ambos lados.