Pizza de tomate a la parrilla

Pizza de tomate a la parrilla Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 15 mins Porciones: 7 Nivel de dificultad: Media

Ingredientes

  • Para la masa:
  • Harina 000, 250 gr
  • Levadura, 2,5 gr
  • Aceite de girasol u oliva, 25 cc
  • Aceite de girasol u oliva, 25 cc
  • Agua tibia, 200 o 250 cc
  • Para los toppings:
  • Tomates cherry, 150 gr
  • Tomates antiguos u orgánicos, 3
  • Muzzarella rallada, 300 gr
  • Ají molido, a gusto
  • Chile en rodajas, a gusto
  • Salsa de tomate y orégano, 4 cdas
  • Albahaca, a gusto
  • Aceite de oliva

Instrucciones

  1. 1 Preparar la parrilla.
  2. 2 En un recipiente para parrilla, cocinar sobre las brasas los tomates cherry con un chorrito de aceite de oliva y reservar.
  3. 3 Estirar el bollo de pizza y cocinar 5 minutos de cada lado, para luego agregarle todos los ingredientes: salsa de tomate, muzzarella, ají molido, tomates cherry y tomates antiguos en rodajas.
  4. 4 mates cherry y tomates antiguos en rodajas. 6 Cocinar hasta que se funda la muzzarella y terminar con un poco de aceite de oliva.

Notas

TIP DEL CHEF:

Se puede hacer con masa comprada. Si la masa la preparamos en casa, y es finita, cuando la ponemos a la parrilla podemos ponerle todos los ingredientes sin necesidad de cocinar de ambos lados.

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