Vermú parrillero

Vermú parrillero Tiempo de preparación: 10 mins Porciones: 1 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Limón, 1
  • Azúcar, 1 cda
  • Martini rosso, 40 ml
  • Aperol, 20 ml
  • Romero, 1 rama
  • Hielo, a gusto

Instrucciones

  1. 1 En un vaso, colocar el azúcar, jugo de limón y romero. Aplastar con la cuchara hasta disolver el azúcar.
  2. 2 En el mismo vaso, poner 4 cubos de hielo.
  3. 3 Agregar el aperol, Martini Rosso y mezclar con cuchara suavemente.
  4. 4 Terminar con soda y un twist de limón.

Notas

TIP DEL CHEF:

En lugar de romero, se puede usar menta.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.