Tiempo de preparación: 300′
Porciones: 10
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Yogurt natural entero, 500 cc
Ralladura de limon o lima, 1 u
Miel, 3 cucharadas
Mermelada de frutos rojo, 100 gr
Arandanos, 200 gr
Coco escamas, 20 gr
Cranberries, 100 gr
Pomelo rosado, 1 u
INSTRUCCIONES:
Pelar el pomelo a vivo.
Mezclar el yogurt con la miel, y colocarlo en una fuente cubierta con papel film. (La fuente debe ser mediana, como para que la capa de yogurt quede de 3 cm.)
Colocar cucharadas de mermelada sobre el yogurt, y formar dibujos a modo decorativo.
Agregar el coco, cranberries y arándanos, gajos de pomelo. Llevar al freezer al menos 4 horas.
Una vez que este sólido, cortar y decorar con chocolate blanco.
TIP DEL CHEF:
Se puede mezclar mitad yogur y mitad leche de coco. También yogurt de distintos sabores, frutas de estación y frutos secos. Dura en el freezer hasta 2 semanas.