Tiempo de preparación: 300′

Porciones: 10

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Yogurt natural entero, 500 cc

Ralladura de limon o lima, 1 u

Miel, 3 cucharadas

Mermelada de frutos rojo, 100 gr

Arandanos, 200 gr

Coco escamas, 20 gr

Cranberries, 100 gr

Pomelo rosado, 1 u

 


INSTRUCCIONES:

Pelar el pomelo a vivo.

Mezclar el yogurt con la miel, y colocarlo en una fuente cubierta con papel film. (La fuente debe ser mediana, como para que la capa de yogurt quede de 3 cm.)

Colocar cucharadas de mermelada sobre el yogurt, y formar dibujos a modo decorativo.

Agregar el coco, cranberries y arándanos, gajos de pomelo. Llevar al freezer al menos 4 horas.

Una vez que este sólido, cortar y decorar con chocolate blanco.

 

TIP DEL CHEF:
Se puede mezclar mitad yogur y mitad leche de coco. También yogurt de distintos sabores, frutas de estación y frutos secos. Dura en el freezer hasta 2 semanas.