Barras de yogur helado

Barras de yogur helado Tiempo de preparación: 5 h 0 mins Porciones: 10 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Yogurt natural entero, 500 cc
  • Ralladura de limon o lima, 1 u
  • Miel, 3 cucharadas
  • Mermelada de frutos rojo, 100 gr
  • Arandanos, 200 gr
  • Coco escamas, 20 gr
  • Cranberries, 100 gr
  • Pomelo rosado, 1 u
  • Chocolate blanco, 200 gr

Instrucciones

  1. 1 Pelar el pomelo a vivo.
  2. 2 Mezclar el yogurt con la miel, y colocarlo en una fuente cubierta con papel film. (La fuente debe ser mediana, como para que la capa de yogurt quede de 3 cm.)
  3. 3 Colocar cucharadas de mermelada sobre el yogurt, y formar dibujos a modo decorativo.
  4. 4 Agregar el coco, cranberries y arándanos, gajos de pomelo. Llevar al freezer al menos 4 horas.
  5. 5 Una vez que este sólido, cortar y decorar con chocolate blanco.

Notas

TIP DEL CHEF:

Se puede mezclar mitad yogur y mitad leche de coco. También yogurt de distintos sabores, frutas de estación y frutos secos. Dura en el freezer hasta 2 semanas.

 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.