Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción : 30′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: Media
INGREDIENTES:
Solomillo de cerdo, 1 kg
Mostaza, 2 cucharadas
Masa de tarta hojaldrada, 1 tapa
Champignon, 200 gr
Verdeo, 2 varas
Nueces, 50 gr
Romero deshojado, 2 ramas
Crema, 100 cc
Pasas de uva, 50 gr
INSTRUCCIONES:
Limpiar el solomillo, retirándole el exceso de grasa. Salpimentarlo, untarlos con mostaza y espolvorear con romero deshojado.
Dejar en la heladera hasta el momento de armar. Cortar el verdeo en láminas y los hongos también. En una sartén con aceite de oliva, rehogar ambas cosas junto a una rama de romero.
Cuando estén tiernos, agregar la crema, nueces picadas y pasas de uva. Condimentar con sal y pimienta, dejar enfriar.
Colocar la masa sobre una tabla, en el centro acomodar la mezcla de hongos, encima el solomillo. Cerrar la masa de ambos extremos primero para evitar que se escape el relleno, luego enrrollar. Pintar con aceite de oliva y realizarle unos cortes en la superficie sin llegar a la carne, solo para decorar.
Llevar al horno precalentado a 200C, hasta que la masa esté bien dorada. Aproximadamente 40 minutos.
TIP DEL CHEF:
Pueden remplazarse los hongos por el vegetal que más te guste, cebollas caramelizadas, remolachas, puré de berenjenas, zanahorias, etc.