Café Frío con Tónica

Café Frío con Tónica Tiempo de preparación: 5 mins Tiempo de Cocción: 24 mins Porciones: 2 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • 40 g de café molido
  • 500 ml de agua
  • 300 ml gaseosa tónica
  • Hielo c/n
  • Rodajas de limón, una por vaso

Instrucciones

  1. 1 Remojar los gramos de café en heladera durante 24 horas.
  2. 2 Una vez transcurrido el tiempo, filtrar con un filtro de papel para café, o una prensa francesa.
  3. 3 Colocar el café en una jarra, mezclar con tónica, hielo y rodajas de limón o naranja.

Notas

TIP DEL CHEF: se puede reemplazar el agua tónica por bebida sabor limón!
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.