Tiempo de preparación: 10′

Tiempo de cocción : 10′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

2 huevos

1 ½ taza de leche

½ taza de manteca

1 cda. de aceite

1 cda. de esencia de vainilla

2 tazas de harina

¼ de taza de azúcar

1 cda. de polvo para hornear

¼ de cda. de sal

1 tableta de chocolate para derretir

 


INSTRUCCIONES:

Batir los huevos, leche, manteca y esencia de vainilla.

Agregar harina, azúcar, polvo para hornear y sal.

Integrar y batir hasta eliminar todos los grumos.

Cocinar los waffles con la wafflera.

Rociar los waffles con chocolate derretido a baño maria.

Decorar con chips de chocolate.

TIP DEL CHEF: la misma receta de waffles sirve para preparaciones saladas, si se evitan el azúcar y la esencia de vainilla al momento de la preparación!