Tiempo de preparación: 15′
Tiempo de cocción : 50′
Porciones: 5
Nivel de Dificultad: media
INGREDIENTES:
2 Tazas de crema
6 yemas de huevo
1/2 Taza de azúcar y un poco más para caramelizar.
1 1/2 cucharadita de esencia de vainilla.
INSTRUCCIONES:
Unir 6 yemas de huevo con 1/2 taza de azúcar. ¡No batir!
Calentar la crema con la esencia de vainilla. ¡Que no hierva!
Agregar la crema a las yemas. Hacerlo de a poco y batiendo.
Rellenar los moldes dejando un espacio.
Cocinar a baño maría por 50 minutos, en horno medio.
Si no tenés soplete, colocá azúcar en la superficie y lleva al horno con fuego directo durante menos de 5 minutos.
Hacé click acá para ver la receta en nuestro Instagram!
TIP DEL CHEF: Se puede reemplazar la esencia de vainilla por ralladura de limón u otro cítrico!