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Como hacer un Crème Brûlée sencillo?

Como hacer un Crème Brûlée sencillo? Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 50 mins Porciones: 5 Nivel de dificultad: media

Ingredientes

  • 2 Tazas de crema
  • 6 yemas de huevo
  • 1/2 Taza de azúcar y un poco más para caramelizar.
  • 1 1/2 cucharadita de esencia de vainilla.

Instrucciones

  1. 1 Unir 6 yemas de huevo con 1/2 taza de azúcar. ¡No batir!
  2. 2 Calentar la crema con la esencia de vainilla. ¡Que no hierva!
  3. 3 Agregar la crema a las yemas. Hacerlo de a poco y batiendo.
  4. 4 Rellenar los moldes dejando un espacio.
  5. 5 Cocinar a baño maría por 50 minutos, en horno medio.
  6. 6 Si no tenés soplete, colocá azúcar en la superficie y lleva al horno con fuego directo durante menos de 5 minutos.

Notas

TIP DEL CHEF: Se puede reemplazar la esencia de vainilla por ralladura de limón u otro cítrico!    
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