• DSC07725
  • DSC07636
  • DSC07638
  • DSC07647
  • DSC07662
  • DSC07673
  • DSC07691
  • DSC07694
  • DSC07714

Granizado de Pera y Salvia

Granizado de Pera y Salvia

Ingredientes

  • Una pera madura
  • Agua mineral, 250 ml
  • Una bolsa individual de té verde
  • Hojas de menta fresca, 1 manojo
  • Un limón
  • Miel C/N

Instrucciones

  1. 1 Separar las hojas de menta de su tallo.
  2. 2 Calentar agua y añadir el té. Cuando hierva, sumergir las hojas de menta, retirar y dejar enfriar.
  3. 3 Retirar la bolsa de té.
  4. 4 Dejar enfriar el agua de la infusión.
  5. 5 Pelar la pera y cortar en cubos.
  6. 6 Procesar el té, la pera, las hojas de menta, miel y un chorrito de jugo de limón.
  7. 7 Agregar hielos y procesar hasta que quede granizado y servir.

Notas

TIP DEL CHEF: servir con la pera troceada y hojas de menta para decorar.
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.