INGREDIENTES:

Para el Té: canela en rama, pimienta en grano, anís y nuez moscada C/N. 2 saquitos de té negro o verde, 1 litro de agua y leche C/N.

Para el Roll de Canela: 1 unidad de masa hojaldrada, 20 gr de azúcar morena, 20 gr de azúcar blanco, 25 gr de manteca, 2 cucharadas de canela. Para la cobertura: 2 tazas de azúcar impalpable, 3 cucharadas de leche tibia, Esencia de vainilla C/N.

 


INSTRUCCIONES:

Para preparar el Té, tostá las especias en una sartén: canela en rama, pimienta en grano, anís y nuez moscada. Infusionalas junto con el té en agua a 90º durante 5 minutos. Colá o llevalo a tetera con filtro y serví. ¡Podés agregarle leche caliente

 

El Té Chai es una bebida originaria de la India. Se puede utilizar té verde o negro, y se acompaña de diversas especias: canela, jengibre, cúrcuma, vainilla y más sabores. La mayoría de las especias que contiene son benéficas para la digestión, lo que lo hace ideal para disfrutarlo después de comer.

Hace click aca y mira el video completo!

TIP DEL CHEF: ¿Te animás a agregar especias? Podés sumarle cúrcuma, clavo de olor y más!