Tiempo de preparación: 20′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
Para el Triffle Banoffee:
6 cucharadas de jugo de naranja
2 cucharadas de ron o brandy
2 bananas
8 rodajas de bizcochuelo de vainilla
2 cucharadas de salsa de chocolate
4 cucharadas colmadas de dulce de leche
225 gr de queso crema
1 bloque de chocolate amargo
Para el Triffle Brownie y Frutos Rojos:
400 gr de brownie de chocolate en cubos
100 ml de licor de café
500ml de crema doble
Frutos rojos 200 gr
Maní cubierto en chocolate C/N
INSTRUCCIONES:
Para el Triffle Banoffee:
Primera capa: cortar el bizcochuelo en cubos y mezclar con la salsa de chocolate.
Segunda capa: mezclar el jugo con el ron o brandy. Cortar las bananas y agregar.
Tercera capa: una cucharada de dulce de leche.
Cuarta capa: mezclar el mascarpone con la crema pastelera.
Dejar enfriar al menos dos horas.
Decorar con chocolate rallado.
TIP DEL CHEF: si querés agregar o eliminar ingredientes, ¡hacelo con total libertad! No hay reglas a la hora de preparar Triffles!