Tiempo de preparación: 20′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

Para el Triffle Banoffee:

6 cucharadas de jugo de naranja

2 cucharadas de ron o brandy

2 bananas

8 rodajas de bizcochuelo de vainilla

2 cucharadas de salsa de chocolate

4 cucharadas colmadas de dulce de leche

225 gr de queso crema

1 bloque de chocolate amargo

Para el Triffle Brownie y Frutos Rojos:

400 gr de brownie de chocolate en cubos

100 ml de licor de café

500ml de crema doble

Frutos rojos 200 gr

Maní cubierto en chocolate C/N

 


INSTRUCCIONES:

Para el Triffle Banoffee:

Primera capa: cortar el bizcochuelo en cubos y mezclar con la salsa de chocolate.

Segunda capa: mezclar el jugo con el ron o brandy. Cortar las bananas y agregar.

Tercera capa: una cucharada de dulce de leche.

Cuarta capa: mezclar el mascarpone con la crema pastelera.

Dejar enfriar al menos dos horas.

Decorar con chocolate rallado.

 

TIP DEL CHEF: si querés agregar o eliminar ingredientes, ¡hacelo con total libertad! No hay reglas a la hora de preparar Triffles!