Triffles super dulces con frutas

Triffles super dulces con frutas Tiempo de preparación: 20 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Para el Triffle Banoffee:
  • 6 cucharadas de jugo de naranja
  • 2 cucharadas de ron o brandy
  • 2 bananas
  • 8 rodajas de bizcochuelo de vainilla
  • 2 cucharadas de salsa de chocolate
  • 4 cucharadas colmadas de dulce de leche
  • 225 gr de queso crema
  • 250 ml de crema pastelera
  • 1 bloque de chocolate amargo
  • Para el Triffle Brownie y Frutos Rojos:
  • 400 gr de brownie de chocolate en cubos
  • 100 ml de licor de café
  • 500ml de crema doble
  • Frutos rojos 200 gr
  • Maní cubierto en chocolate C/N

Instrucciones

  1. 1 Para el Triffle Banoffee:
  2. 2 Primera capa: cortar el bizcochuelo en cubos y mezclar con la salsa de chocolate.
  3. 3 Segunda capa: mezclar el jugo con el ron o brandy. Cortar las bananas y agregar.
  4. 4 Tercera capa: una cucharada de dulce de leche.
  5. 5 Cuarta capa: mezclar el mascarpone con la crema pastelera.
  6. 6 Dejar enfriar al menos dos horas.
  7. 7 Decorar con chocolate rallado.
  8. 8 Para el Triffle Brownie y Frutos Rojos:
  9. 9 Primera capa: humecta los pedazos de brownie en café y licor.
  10. 10 Segunda capa: corta las frutillas en láminas y agrega azúcar.
  11. 11 Tercera capa: crema batida.
  12. 12 Repetí las capas y decorá con maní cubierto en chocolate y salsa de chocolate.

Notas

TIP DEL CHEF: si querés agregar o eliminar ingredientes, ¡hacelo con total libertad! No hay reglas a la hora de preparar Triffles! 
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