Tiempo de preparación: 25′
Tiempo de cocción : 8′
Porciones: 6
Nivel de Dificultad: medio
INGREDIENTES:
1 taza de maizena
1/2 taza de harina de arroz
1 cucharadita de polvo de hornear
1 taza de nueces
1 pizca de sal
1/2 taza de azúcar
1/3 taza de aceite
3 cucharadas de leche de almendras
INSTRUCCIONES:
Mezclar los ingredientes secos con las nueces y procesar.
Incorporar el aceite y la leche a la preparación anterior.
Amasar.
Estirar la masa y cortar las tapitas con un molde.
Cocinar por 8 minutos en un horno fuerte.
Relleno de chocotorta: 100 gr dulce de leche y 100 gr queso crema.
Relleno de limón: 50 gr chocolate blanco, 50 gr queso crema y 1 cucharada de ralladura de limón.
TIP DEL CHEF: si la masa necesita más maizena o harina de arroz, no dudes en agregarla mientras le das forma a las tapitas!