Tiempo de preparación: 25′

Tiempo de cocción : 8′

Porciones: 6

Nivel de Dificultad: medio


INGREDIENTES:

1 taza de maizena

1/2 taza de harina de arroz

1 cucharadita de polvo de hornear

1 taza de nueces

1 pizca de sal

1/2 taza de azúcar

1/3 taza de aceite

3 cucharadas de leche de almendras

 


INSTRUCCIONES:

Mezclar los ingredientes secos con las nueces y procesar.

Incorporar el aceite y la leche a la preparación anterior.

Amasar.

Estirar la masa y cortar las tapitas con un molde.

Cocinar por 8 minutos en un horno fuerte.

Relleno de chocotorta: 100 gr dulce de leche y 100 gr queso crema.

Relleno de limón: 50 gr chocolate blanco, 50 gr queso crema y 1 cucharada de ralladura de limón.

TIP DEL CHEF: si la masa necesita más maizena o harina de arroz, no dudes en agregarla mientras le das forma a las tapitas!