Tiempo de preparación: 25′

Tiempo de cocción : 30′

Porciones: 6

Nivel de Dificultad: medio


INGREDIENTES:

350 gr de azúcar

2 huevos

1 cucharada de esencia de vainilla

1 pizca de sal

250 gr de manteca derretida

200 gr de chocolate

400 gr de harina

20 gr de bicarbonato de sodio

20 gr de polvo para hornear

150 gr de crema de leche

150 gr de chips de chocolate

500 gr de puré de remolacha hervida

Para el frosting: 80 gr manteca, 80 gr de azúcar impalpable, 160 gr de queso crema, jugo de media naranja y ralladura de una naranja.

 


INSTRUCCIONES:

Mezclar los huevos y el azúcar. Agregar esencia de vainilla y sal.

En otro bowl, derretir manteca y agregarla al chocolate para derretirlo.

Unir las dos preparaciones anteriores.

Tamizar la harina, el bicarbonato de sodio, y el polvo de hornear. Agregar a la preparación anterior.

Agregar crema de leche, remolacha y chips de chocolate.

Llenar los moldes hasta un ¾ de su capacidad.

Hornear a horno medio por 30 minutos.

TIP DEL CHEF: Si no tenés una manga, armá una casera con una bolsa de cocina. Solo tenés que cortar uno de sus extremos!