Cupcakes de Remolacha

Cupcakes de Remolacha Tiempo de preparación: 25 mins Tiempo de Cocción: 30 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: medio

Ingredientes

  • 350 gr de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 pizca de sal
  • 250 gr de manteca derretida
  • 200 gr de chocolate
  • 400 gr de harina
  • 20 gr de bicarbonato de sodio
  • 20 gr de polvo para hornear
  • 150 gr de crema de leche
  • 150 gr de chips de chocolate
  • 500 gr de puré de remolacha hervida
  • Para el frosting: 80 gr manteca, 80 gr de azúcar impalpable, 160 gr de queso crema, jugo de media naranja y ralladura de una naranja.

Instrucciones

  1. 1 Mezclar los huevos y el azúcar. Agregar esencia de vainilla y sal.
  2. 2 En otro bowl, derretir manteca y agregarla al chocolate para derretirlo.
  3. 3 Unir las dos preparaciones anteriores.
  4. 4 Tamizar la harina, el bicarbonato de sodio, y el polvo de hornear. Agregar a la preparación anterior.
  5. 5 Agregar crema de leche, remolacha y chips de chocolate.
  6. 6 Llenar los moldes hasta un ¾ de su capacidad.
  7. 7 Hornear a horno medio por 30 minutos.
  8. 8 Para el frosting: Batir la manteca con el azúcar, agregar el jugo y la ralladura, agregar el queso crema bien frío.
  9. 9 Para el armado: Retirar los muffins del horno y presentarlos en una fuente, llevar el frosting a una manga y decorar la parte superior.

Notas

TIP DEL CHEF: Si no tenés una manga, armá una casera con una bolsa de cocina. Solo tenés que cortar uno de sus extremos!  
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.