Espumante con almíbar de fruta de estación

Espumante con almíbar de fruta de estación Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 5 mins Porciones: 1 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1 botella de bebida espumante.
  • 1 taza de frutos rojos (Congelados o en conserva)
  • 200 gr de azúcar
  • 300 ml de agua

Instrucciones

  1. 1 Enfriar la bebida durante 3 horas.
  2. 2 En una olla mezclar los frutos rojos con el azúcar y 300 ml de agua.
  3. 3 Dejar cocinar durante 30 minutos, a fuego medio hasta que reduzca. Revolver constantemente.
  4. 4 Retirar y colar.
  5. 5 Servir en copas largas una cucharada de la jalea de frutas y rellenar con la bebida espumante.
  6. 6 Ideal para acompañar con una picada de diferentes variedades de queso: parmesano, brie, gouda.

Notas

TIP DEL CHEF: ¡Podés realizar el almíbar con cualquier fruta de estación que te guste! 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.