Tiempo de preparación: 25′
Tiempo de cocción : 40′
Porciones: 8
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
Para la fondue: Frutas a elección (banana, frutilla sugeridas), Chocolate para fondue 500 gr, Crema de leche, 200 ml.
Para el Bay Biscuit: 6 huevos, 200 g de azúcar, 1 cucharada de aceite, 1 cucharadita de esencia de vainilla, 200 g de harina, 1 cdita. de polvo de hornear.
INSTRUCCIONES:
Para la fondue: preparar las guarniciones, calentar la crema y agregar el chocolate. Dejarlo descansar y a los 5 minutos integrar.
Para el Bay Biscuit: batir los huevos con el azúcar hasta obtener punto letra. Incorporar el aceite, la esencia de vainilla y la harina tamizada con el polvo de hornear. Volcar la preparación en una placa enmantecada y enharinada.
Llevar al horno precalentado a temperatura moderada, hasta que la superficie esté firme y algo dorada.
Retirar, dejar enfriar sobre una rejilla, cortar los bizcochos y hornearlos nuevamente pero a baja temperatura para secarlos.
Durante la cocción, darlos vuelta para que queden dorados y bien secos de ambos lados. Una vez fríos, conservar en recipientes herméticos.
TIP DEL CHEF: si estás batiendo los huevos a mano, tené en cuenta que lleva alrededor de 5 minutos que lleguen al punto letra! Tené paciencia.