Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción : 30′

Porciones: 6

Nivel de Dificultad: media


INGREDIENTES:

150 gr de manteca

80 gr de azúcar

150 gr de chocolate blanco

2 huevos

100 gr de harina

Helado C/N

Hojas de menta C/N

 


INSTRUCCIONES:

Precalentar el horno a 200ºC.

Derretir el chocolate blanco junto con la manteca.

Batir los huevos con el azúcar y luego integrar a la mezcla de chocolate.

Agregar la harina de a poco con movimientos envolventes.

Enmantecar un molde, rellenar y hornear durante 20 minutos.

Una vez retirado del horno, esperar a que enfríe para cortar.

Servir con helado y hojas de menta.

TIP DEL CHEF: para servir, te recomendamos esta combinación que no falla! Helado de vainilla, algún fruto rojo y hojitas de menta!

  • brownie1
  • brownie2
  • brownie3
  • brownie4
  • brownie5
  • brownie6
  • brownie7
  • brownie8
  • brownie9
  • brownie10
  • brownie11
  • brownie12
  • brownie13
  • brownie14
  • brownie15
  • brownie16
  • brownie17
  • brownie18
  • brownie19